Uncategorized

Birthday!

Dear Dinda,

Hari ini ulang tahunmu, selamat menuju 28 tahun! Setahun lalu kamu selalu bilang “suka deh sama umur 27, sounds so sexy!”

Then what happened in your 27 years old?

Well, kamu masih sangat Libra, masih tidak suka confront ke orang. Masih ga suka sama orang yang kalau ngomong suka seenaaknya apalagi bahas fisik, tapi kamu pendam balasan kamu, padahal dalam hati menjerit “Yaelah lo juga dulu pake krim pemutih mbak” atau “please mas, anda juga badannya sama kayak gapura komplek”.

Berkali-kali test MBTI dan hasilnya tetap sama, masih ENFP. Meskipun kamu berharap bisa mengurangi presentase Feelingnya, tapi yang ada malah makin naik. Iya, masih ambil keputusan pakai hati, bukan logika.

Hasil test “Your Top Fear Archetype” ternyata kamu the people pleaser. Ya kita tau lah kalau keputusan berdasarkan hati, pasti jadi “iya deh, kasian”. Padahal dalam hati lagi-lagi kamu teriak “enggak please enggggaaaakkk!”

Tentang karirmu, akhirnya kamu berani ambil tindakan untuk keluar dari comfort zone, and yess finally you’ve made it to work as designer. Congratulation for the new tittle as a “creative designer”. Yeaaaayyy!

You’re boss is a foreigner, you talk in english every single day, but still, you’re affraid to talk in english on your social media. Because you know the people arround you are grammar nazi hahahaha! Let’s be braver, shall we?

You’re still mature inside, pecicilan outside. Entah gimana caranya pecicilan ini bisa berkurang, ingat, kamu punya cita-cita untuk jadi anggun, Dinda!

Sejauh ini kamu udah nonton konser Bigbang, BTS, Westlife, udah nonton livenya Rendy Pandugo dan Teddy Adhitya. Tanggal 26 Oktober nanti akan nonton Backstreet Boys. Jiwa Fangirl kamu kuat juga ya Din, hm. Jangan lupa kapan-kapan nonton livenya Tulus ya. Itu masuk ke bucket list loh.

And last and the most important, you are still in love with the same person for 5 years, Andika Frestian Ihsan. AND YOU ARE A BRIDE TO BE!!! Yeaaayyyyy!! Finally yeaayyy! Yeay dari teman ngopi ke partner kerja ke partner hidup yeaayyy!

So, enjoy your last 3 months as Ms. Dinda :). Enjoy your roller coaster ride for wedding preparation, house renovation, work and overtime, freelance and everything it between. Kamu berhasil melewatinya 2 bulan terakhir ini, jadi sebenernya kita nih bisa. Cuma emang stress aja, gapapa. Kan emang kita anaknya mudah stress. Ehe.

So? Ready for the next adventure in 28? You should, because i know we’re on the right track 😊.

And be grateful, you’re surrounded by good people, you’re still adorable, charming, gorgeus and lovable as always 🧡.

Love,

28 years Dinda.

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s